للسوسااااات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يليق بكل سوسة رهيبة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
freeangel
سوســـة فضيــــة
سوســـة فضيــــة
freeangel


عدد الرسائل : 77
العمر : 33
البلد : مالـ k دخل
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... Empty
مُساهمةموضوع: ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....   ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 15, 2007 3:10 am

من اولها
هههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههه



هذا كتاب طبخ خاص بالشباب
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت

الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .




ثانيا : طريقة البيض المقلي

المقادير
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت

الطريقة :
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات

هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .



كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء

اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية

اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......
هههههههههههههههههه

ايش رايكم ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باونتي @ ومين @ قدي
مشـــــــرفة خطـــــــــــيرة
مشـــــــرفة خطـــــــــــيرة
باونتي @ ومين @ قدي


عدد الرسائل : 201
البلد : المملكه العربيه السعوديه __ جده غيــــر
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....   ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 2:48 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه
هههههههههههه
تسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Big sosa
مـــديــــرة الســـــوس
مـــديــــرة الســـــوس
Big sosa


عدد الرسائل : 235
البلد : في قلبـــ المنتدىــــــــــ
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....   ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2007 3:43 pm

لا حول ولا قوة الا بالله....


كل طبخة أصعب من أختها...


وأصعب شي طبخة(المــــاء البــــارد)...

هههههههههههههههههههههه



طيب بأعطيكم طبخة (الساندويتش بالجبن)


اللي مو قدها يطلع...


من ألحين ترا قولتكم....اللي مو قدها يطلع...


يلا نبدأ....


المقادير...



خبز حاااار وطازج من المصنع...


إذا الصامولي قديم...مو مشكلة حطوه في الفرن إلين مايتسخن...


وكمان جيبوا جبنة كرافت...

وياحبذا السايلة....عشانها أسهل في عملية الطبخ...


تمااااااااام؟؟؟


عرفتوا المقادير...؟؟


طيب....


إمسكوا الصامولي...


وشقوها من جنبها...فاهمين؟؟


مو من فوق أو تحت...


ثم تجيبون ملعقة...

وتاخذوين من الجبن..

وبشويــش....


تدخلونها في الشق اللي في وسط الصامولي...


فاهمين؟؟؟


بكذا إنتهينا تقريبا....


بس باقي تلفونها بمنديل أو بالورق الخاص بالساندويتش...


ثم تشترون علبة بيبسي أو ميرندا...


وبالهنا والشفااااء...


Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sosat.ahlamontada.com
احلى سوسة
سوســـة فضيــــة
سوســـة فضيــــة
احلى سوسة


عدد الرسائل : 83
البلد : فـــــــــي قلــــــــــــــــب من يحبنـــــي
تاريخ التسجيل : 30/09/2007

ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....   ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه .... I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2007 11:13 am

أنا مدري شسوي وش أخلي.؟؟؟


مرة طبخااااتكم صعبة يابناااات...


بشويش على العزابية...


ههههههههههههههههههه



مرة موضوع رهيب يدل على رهابة صاحبته...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ادخلوا واضحكوا كتاب طبخ الشباب العزاب هههههه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلمات غير عربيه ولكن نستخدمها كثيرا ^^ هههههه حيااااكم ..
» سلطة التونه مترجم من كتاب طبخ الماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للسوسااااات :: خاص لكل سوسة حلوة :: لمطبخ السوسات-
انتقل الى: